Diverse Zahlungsarten
Versandkostenfrei ab 60,00 €

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur! Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur... Mehr erfahren... »
Fenster schließen

Hallo, liebe Liebhaber der mexikanischen Lebensmittel und Kultur!

Mein Name ist Erika, ich lade euch ein, damit wir gemeinsam ein wenig mehr über mexikanisches Essen und mexikanische Kultur entdecken können!

In diesem Blog werden wir Rezepte, Tipps und interessante Fakten über mexikanisches Essen, mexikanische Kultur und die Familie Mexhaus / Ramirez Handels GmbH teilen.

Denke daran, dass du bei uns zu Hause bist, also komm vorbei und entdecke unsere wöchentlichen Inhalte!

Wir würden uns freuen, wenn du einen Kommentar zu jeder Veröffentlichung hinterlassen würdest.

Podcast. Interview mit Jose Maria Ramirez Ruiz

Wir möchten Ihnen den Link zu dem Interview (im Moment nur auf Spanisch) zur Verfügung stellen, das der Podcast Mexico en el Mundo mit Jose Maria Ramirez Ruiz, dem Gründer von Mexhaus, geführt hat.
Heute präsentieren wir Ihnen ein Gericht, das selbst die anspruchsvollsten Mägen zum Beben bringt: El Mole de Olla! Obwohl die Konsistenz etwas dick ist, handelt es sich bei dieser Brühe-Delikatesse um eine traditionelle Suppe, die in Pasilla-Sauce gekochtes Fleisch enthält. Aber damit ist die Party noch nicht zu Ende, sie wird auch von einer Vielzahl an Gemüse begleitet, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: Karotte, Chayote, Kürbis, Kartoffel und Mais. Dieses Gericht ist ein Klassiker in Mexiko-Stadt und führt uns immer wieder zurück zu den Gewürzen unserer Heimat und den Aromen unserer Großmutter. Eine Delikatesse, die Sie nicht verpassen dürfen!